더빌CMS로고
홈으로  |  관리자 로그인  |  즐겨찾기추가
고객센터
더빌CMS 소개
CMS 이용업종
부가서비스
가입안내
빠른메뉴  
고객센터
공지사항
자주묻는 질문

대표전화

1544-6921
thebill1234@daum.net
Fax 0505-332-5000
평일 오전 9시 ~ 오후 6시 상담가능
  • 30,000원   비영리/단체
  • 복지 후원금, 정치후원금, 종교 후원금 등 협회 및 단체
  • 50,000원   일반영리
  • 사무기기 /가전 임대, 음료/신문 배달, 카드 밴, 교육, 학원, IT, 호스팅, 광고, 부동산 임대 및 관리비
  • 42,500원 ~   세무/회계
  • 6개월 무료
공지사항
고객센터 공지사항
 작성일 : 17-01-25 14:13
[공지] 개인정보처리방침 변경에 대한 안내
 글쓴이 : 더빌
조회 : 1,276  

나이스페이먼츠㈜(이하 “더빌”)의 개인정보처리방침 변경에 대한 안내 말씀 드립니다

더빌을 이용해주시는 여러분께 감사 드립니다.
더빌은 이용자 여러분의 개인정보를 무엇보다 소중하게 취급하고 있으며, 어떤 사안보다도 우선하여 안전하게 관리하고 있습니다. 새롭게 바뀐 개인정보처리방침의 변경사항을 확인하시고 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.

1. 변경 일정    
- 변경 공지일: 2017년 1월 25일 ~ 2017년 2월 1일
- 변경 시행일: 2017년 2월 1일

2. 변경 사항
9. 개인정보 관리책임자의 성명 또는 개인정보보호 업무 및 관련 고충사항을 처리하는 부서의 명칭과 그 전화번호 등 연락처
1) 개인정보 관리책임자 및 개인정보 관리담당자
- <변경 전> (생략)
- <변경 후> (현행과 같음)
2) 고충사항 처리 부서
- <변경 전> 부서명:사업전략실, 이메일: service@nicepay.co.kr
- <변경 후> 부서명:기획실, 이메일: ho@ nicepay.co.kr
3) 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- <변경 전> 개인정보 분쟁조정위원회 (연락처 / 02-2100-2499)
- <변경 후> 개인정보 분쟁조정위원회 (연락처 / 1833-6972)

3. 이의제기 및 문의
- 변경된 개인정보처리방침 내용에 대한 문의사항이 있으신 경우 더빌고객센터(service@nicepay.co.kr)로 접수해 주시면 신속하고 친절하게 안내해드리겠습니다.
- 변경된 개인정보처리방침의 내용에 동의하지 않으시는 경우, 개인정보 수집에 기반한 회원제 서비스의 원활한 제공에 제약이 발생할 수 있습니다. 이러한 경우 더빌고객센터(service@nicepay.co.kr)로 이의제기를 하실 수 있으며, 당사는 이용자의 서비스 이용 편의를 위한 최선의 지원을 아끼지 않겠습니다.
- 기존 회원께서 일체의 개인정보 수집을 원하지 않으시는 경우, 고객센터에 이를 요청하실 수 있습니다.

더빌은 앞으로도 회원님의 개인정보를 보다 안전하게 보호할 것을 약속 드리며, 신뢰받는 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다.  


더빌CMS 공식가입센터
대표 : 김병용     사업자번호 : 105-03-61939
대표전화 : 1544-6921     FAX : 0505-332-5000
주소 : 서울 강북구 도봉로 328 가든타워빌딩 1623호
더빌CMS Logo
공지사항 + 더보기
  홈페이지 리뉴얼 작업 안내 2018.06.05
  더빌CMS 세금계산서 발행 기준 … 2017.11.30
  더빌CMS 가맹점 소개 이벤트 2017.11.21
  더빌CMS 10월 연휴에 따른 업무 … 2017.09.20
  개인정보보호법 관련 로그인 시 … 2017.08.09
자주묻는 질문 + 더보기
신용카드로 출금이 가능한가요?
자동이체 고객이 많아야 이용이 가능한가요?
더빌 CMS 자동이체 계약 시 약정기간이 있나요?
더빌CMS 이용을 하려면 프로그램을 설치해야 하나요?
더빌CMS는 고정 관리비 외에 가입비와 같은 추가 요금…